Le système de vis Hygienic DESIGN a été développé spécialement pour une utilisation dans les zones de transformation des aliments. Une attention particulière a été accordée à la géométrie optimisée pour le nettoyage et à la rugosité de surface de Ra ? 0,8 µm. L'utilisation simple et rapide des produits grâce à une bague d'étanchéité prémontée vient compléter l'ensemble.
La surface d'appui de la bague d'étanchéité doit idéalement être plate et perpendiculaire au perçage et présenter une rugosité de surface Ra ? 0,8 µm.
Bague d'étanchéité inadaptée au nettoyage acide (pH < 4) et aux produits oxydants.
L'utilisateur doit vérifier l'adéquation de la visserie Hygienic DESIGN avec l'application concernée. En fonction des charges et des conditions extérieures (température, produits de nettoyage, fluides), la bague d'étanchéité doit être régulièrement inspectée et remplacée si nécessaire.
Matière :
Vis H : inox 1.4404.
Bague d'étanchéité : thermoplastique (POM) conforme UE 10/2011 et FDA.
Finition :
Vis H : inox poli ou non poli.
Bague d'étanchéité : RAL5002 - bleu outremer (POM).
Plage de température :
-20 °C jusqu’à +100 °C (POM).
Avantages :
Bague d'étanchéité prémontée et remplaçable.
Matériaux de qualité alimentaire.
Géométrie optimisée pour le nettoyage.
Accessoires :
Bagues d'étanchéité 07301.
Écrous H en inox avec bague d'étanchéité 07280-11.
Finition filetée :
M4 - M16.