Delphine Desplenter est diététicienne santé au travail au service Prévention Santé Travail – Prevaly. Elle revient sur le rôle clé de l’alimentation pour le maintien d’une bonne santé et explique comment l’entreprise peut agir pour encourager les bonnes habitudes alimentaires. Plus précisément, elle présente les actions déployées au sein de Prevaly en la matière.
0:00 Introduction
0:06 Pourquoi être présente à Préventica aujourd'hui ?
0:16 Quel est le lien entre alimentation et travail ?
0:56 Vous parlez de bonnes habitudes alimentaires : quelles sont-elles ?
1:25 Quelles sont les idées reçues en termes d'alimentation ?
1:58 Quelles sont vos missions au sein de Prevaly ?
2:58 Quels sont les retours obtenus suite à ces accompagnements ?
3:23 Comment bénéficier de cet accompagnement ?
__________________________________________________________
Retrouvez toute l'actualité SST & QVT sur Préventica, avec :
? EMag' - Le magazine en ligne : https://bit.ly/3Kvh2DX
? Podcast' - La chaîne audio sur la santé au travail : https://bit.ly/3YTZmq8
? WebiPrev' - La chaîne de webinars : https://bit.ly/3wxnhNr
? Eprev' - L'annuaire des solutions SST : https://bit.ly/3ExnN4C
Pourquoi et comment intégrer de bonnes habitudes alimentaires en entreprise ?
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Sécurité, Hygiène, Environnement
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Les recommandations du CESE pour adapter les environnements de travail aux dérèglements climatiques
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Combinez rapidité, précision et flexibilité avec le système "Point Zéro inversé" SOLIDBolt HWR
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace