Sophie Le May, chef de projet Nutrition Communication Marketing au Cnam-ISTNA, a présenté la stratégie Manger Mieux et Bouger Plus Au Travail. Elle a évoqué des ressources visant à améliorer la nutrition et l'activité physique en entreprise, ainsi que des outils numériques pour évaluer la maturité des structures en matière de santé. Ces initiatives contribuent à prévenir des maladies et à renforcer le bien-être des salariés, tout en diminuant l'absentéisme.
0:00 Introduction
0:10 Pouvez-vous revenir sur votre sujet d'intervention à Préventica ?
1:18 Diriez-vous que les entreprises prennent suffisamment en compte ces problématiques aujourd'hui ?
2:15 Par où conseilleriez-vous à une entreprise de commencer pour améliorer ses pratiques ?
__________________________________________________________
Retrouvez toute l'actualité SST & QVT sur Préventica, avec :
? Le magazine en ligne : https://bit.ly/3Kvh2DX
? La chaîne audio sur la santé au travail : https://bit.ly/3YTZmq8
? La chaîne de webinars : https://bit.ly/3wxnhNr
? L'annuaire en ligne des solutions SST : https://bit.ly/3ExnN4C
Les ressources du Cnam-ISTNA pour manger mieux et bouger plus au travail
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Sécurité, Hygiène, Environnement
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Future of Work - Le travail, valeur refuge ? #futureofwork #rh #santémentale
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Manipulation de banquette automobile de 85 kg avec le bras SCARA TITAN
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace