Sophie Le May, chef de projet Nutrition Communication Marketing au Cnam-ISTNA, a présenté la stratégie Manger Mieux et Bouger Plus Au Travail. Elle a évoqué des ressources visant à améliorer la nutrition et l'activité physique en entreprise, ainsi que des outils numériques pour évaluer la maturité des structures en matière de santé. Ces initiatives contribuent à prévenir des maladies et à renforcer le bien-être des salariés, tout en diminuant l'absentéisme.
0:00 Introduction
0:10 Pouvez-vous revenir sur votre sujet d'intervention à Préventica ?
1:18 Diriez-vous que les entreprises prennent suffisamment en compte ces problématiques aujourd'hui ?
2:15 Par où conseilleriez-vous à une entreprise de commencer pour améliorer ses pratiques ?
__________________________________________________________
Retrouvez toute l'actualité SST & QVT sur Préventica, avec :
? Le magazine en ligne : https://bit.ly/3Kvh2DX
? La chaîne audio sur la santé au travail : https://bit.ly/3YTZmq8
? La chaîne de webinars : https://bit.ly/3wxnhNr
? L'annuaire en ligne des solutions SST : https://bit.ly/3ExnN4C
Les ressources du Cnam-ISTNA pour manger mieux et bouger plus au travail
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Sécurité, Hygiène, Environnement
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Soutenir les petites entreprises : un défi de prévention en Polynésie française
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Manipulation de siège automobile de 21 kg avec le Manipulateur picking
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Malaise sur le marché du travail : réflexions sur les jeunes et l'emploi
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace