Les ressources du CNAM-ISTNA pour manger mieux et bouger plus au travail

InfoWeb Marketplace

mardi 22 octobre 2024Description
Sophie Le May, chef de projet Nutrition Communication Marketing au CNAM-ISTNA, a présenté la stratégie Manger Mieux et Bouger Plus Au Travail. Elle a évoqué des ressources visant à améliorer la nutrition et l'activité physique en entreprise, ainsi que des outils numériques pour évaluer la maturité des structures en matière de santé. Ces initiatives contribuent à prévenir des maladies et à renforcer le bien-être des salariés, tout en diminuant l'absentéisme. 0:00 Introduction 0:10 Pouvez-vous revenir sur votre sujet d'intervention à Préventica ? 1:19 Diriez-vous que les entreprises prennent suffisamment en compte ces problématiques aujourd'hui ? 2:16 Par où conseilleriez-vous à une entreprise de commencer pour améliorer ses pratiques ? __________________________________________________________ Retrouvez toute l'actualité SST & QVT sur Préventica, avec : ? Le magazine en ligne : https://bit.ly/3Kvh2DX ? La chaîne audio sur la santé au travail : https://bit.ly/3YTZmq8 ? La chaîne de webinars : https://bit.ly/3wxnhNr ? L'annuaire en ligne des solutions SST : https://bit.ly/3ExnN4C

Recherches associées à Sécurité, Hygiène, Environnement

Devis groupés (0)