La surface d'appui de la bague d'étanchéité doit idéalement être plate et perpendiculaire au perçage et présenter une rugosité de surface Ra ? 0,8 µm.
Bague d'étanchéité inadaptée au nettoyage acide (pH < 4) et aux produits oxydants.
L'utilisateur doit vérifier l'adéquation de la douille entretoise Hygienic DESIGN avec l'application concernée. En fonction des charges et des conditions extérieures (température, produits de nettoyage, fluides), la bague d'étanchéité doit être régulièrement inspectée et remplacée si nécessaire.
Matière :
Douille entretoise : inox 1.4404.
Bague d'étanchéité : thermoplastique (POM) conforme UE10/2011 et FDA.
Finition :
Douille entretoise : inox non poli.
Bague d'étanchéité : RAL5002 - bleu outremer (POM).
Plage de température :
-20 °C jusqu’à +100 °C (POM).
Avantages :
Bague d'étanchéité remplaçable.
Matériaux de qualité alimentaire.
Géométrie optimisée pour le nettoyage.
Accessoires :
Bagues d'étanchéité 07301.
Vis H en inox avec bague d'étanchéité 07170-11.
Écrous H en inox avec bague d'étanchéité 07280-11.
La douille entretoise Hygienic DESIGN a été développée spécialement pour une utilisation dans les zones de transformation des aliments. Une attention particulière a été accordée à la géométrie optimisée pour le nettoyage et à la rugosité de surface de Ra ≤ 0,8 µm. La bague d'étanchéité en plastique de qualité alimentaire peut être remplacée.